Ресторан Булгар
420097, Россия, г.Казань, ул.Вишневского, 21
Эл. почта: bulgar-meta@mail.ru
Телефон: (843) 264-29-13, 231-56-33

Забронировать столик

Ваше имя

Количество человек

Контактный телефон


Дополнительная информация

Наши новости

Все новости
13.02.2012
Итальянские блюда в ресторане Булгар
01.02.2012
Коктейли в ресторане "Булгар"

Банкетное меню

Спецпредложение от ресторана «Свадебный бум» успей забронировать день. При заказе свадебного банкета действует следующие условия:
-при заказе банкета на 2000 руб. (*соки, воды, спиртные напитки разрешается принести с собой)
-**номер в отеле в подарок с завтраком шведский стол.
-при заказе банкета на 2500 руб. (*, **, ***оформление стола жениха и невесты в подарок.)
-при заказе банкета 2800руб. и выше (*,**,***, ****обслуживание банкета будет составлять только 5%)

Цены на меню могут меняться уточнять у администратора!

Холодные закуски

Ассорти овощное
  (помид, огурцы, перец болг., зелень,редис)
495 290 руб.
Ассорти мясное 
(язык, рулет курин., филе говядины, кызылык,помидоры черри,корнишоны)
180/50/3 575 руб.
Трапеза русских царей
  (семга с/с, маслян.х/к, лимон, маслины, зелень)
150/50/3 690 руб.
Рулет с отв.говядиной
(лаваш,гов.отвар.,корнишоны,зелень,лук,соевый соус,майонез)
160 150 руб.
Рулет с зеленью
(лист салата,базилик,зелень,майонез)
115 160 руб.
Рулет с сёмгой
(сёмга с/с,яйцо курин.,зелень,майонез)
155 290 руб.
Баклажаны восточ.земель
(фарш.грибами,орехами,помидорами.,зеленью)
2х видов 315 руб.
Судак в кляре 200/25/3 270 руб.
Ассорти сырное
(Пармезан, Дор-Блю, Мааздам, Камамбер, Дор-Блю,мед,орехи,виноград)
230/130/1 1050 руб.
Соления
(помидоры,корнишоны,хрустящая капуста, квашеная капуста,паттисоны к/с)
630 410 руб.
Казылык
(сырокопченая колбоса из конины,листья салата,помидоры черри,огурцы соленые,зелень)
100/60/3 505 руб.
Икра красная с лимоном
(икра
,масло,лимон,зелень)
50/25/58/3 565
руб.
Угорь унаги
(угорь,авокадо,свежие овощи,соус ореховый)
60/150/3 660
руб.
Сельдь с горячим картофелем
(филе сельди,молодой картофель,лук маринованный,помидоры черри)
150/50/250/20/3 395
руб.

Салаты

«Цезарь» с тигровыми креветками
(салат из креветок,листьев салата, сыра Пармезан, гренок и майонезно — горчичной заправкой)
50/190 635руб.
«Цезарь» с курицей
(жареное куриное филе,листья романо,соус цезарь, гренки, сыр пормезан,помидоры черри)
60/190 450 руб.
Салат»Греческий»
(помидоры,огурцы,перец болгарский,маслины,оливки,)
250/3 300 руб.
Салат из языка
(картофель отварной,язык отварной,перепелиное яйцо,помидоры черри, листья салата,соевый соус, майонез, корнишоны)
200/3 320 руб
«Муза»
(ветчина, помидоры св.,кукуруза к/с., перец болг., майонез, сыр)
250/40/5 195 руб.
«Петербургский»
салат, приготовленный из говядины отв.,яблока, огурцов к/с, грибов жарен., яйца и майонеза очень сытный и вкусный.
200/10/5 245 руб.
«Мозайка»
(мясо отварное, помидоры, перец болгар.,фасоль к/с, лист салата, масло рост.)
200 185руб
Салат из морепродуктов
(креветки, кальмары, мидии осьминоги,помидоры черри, бальзамический соус, листья салата, маринованный красный лук)
200 550руб.
Салат «Булгар»
(куриное филе, огурцы свежие, соленые, яйцо, сыр, перец болгарский, листья салата, майонез)
250/20/3 225руб.

Горячие закуски

Калжа из баранины «Зилант» (рулет)
(костям тушки предают опредлен.формуи запекают, затем оформл.ломтиками калжи и овощами)

5405/4000 16 200 руб.
Жульен из языка и грибов 120 245руб.
Жульен из языка
(язык, сыр, лук, сметана)
120/3 215руб.
Жульен из грибов
(шампиньоны,сыр, сметана)
125/3 325руб.
Жульен из грибов и птицы
120/3 155руб.

1 Блюда

Солянка «по — булгарски» 420/3 300 руб
Уха из семги «Браконьер» 400/3 650 руб.
Бульон с эч-почмаком, дуртпочмаком 100/50/200 150 руб.
Крем-суп из шампиньонов
(лук шампиньоны,картофель, сливки,гренки)
300/30/3 210руб.
Крем-суп из тыквы 
(тыква, морковь, лук, сливочное масло, сливки, креветка тигровая)
10/300/3 250руб.
Харчо из говяжьей вырезки
(вырезка говяжья, рис, чеснок, кинза, специи, томатная паста, лук)
50/350/3 320руб.
Суп лапша с курицей
(бульон куриный, лапша домашняя, отварное куриное филе)
50/300/3 150руб.

2 Блюда

Семга под праздничным соусом
(семга фаршированная сыром, подается под сливочным соусом с красной икрой)

120/10/70 770руб.руб.

«Королевская роза»
(семга запеченная в виде розы посыпанная маком, подается с вишнево-коньячным соусом)

150/60 800 руб.
Семга «Пай»
(сочная семга в сухарях, фаршированная мидиями и сыром, обжаренная до румяной корочки)
200/60 471 руб.

Судак под пастой из базилика
(гарниром из свежих помидор под бальзпмическим соусом)

220/220 390 руб.
«Торжество»
(говяжья вырезка с жареными грибами, помидорами, запеченная под сырной шапочкой)
300 650 руб.
Вырезка по — булгарски
(сочная маринованная говяжья вырезка с пассированными овощами и белым соусом, с курягой и жареными орехами)
100/225/3 560 руб.
Свинина «Блаженство»
(свиная корейка с помидорами, ананасами, маслинами, запечен.под сырной шапочкой)
325 355 руб.

Гарнир

Рис с овощами 150 60 руб.
Овощи — гриль 150 110 руб.
Картофель жаренный с грибами 150 120 руб.
Картофель запеченный 150 50 руб.
Татарская национальная выпечка
(эч-почмак, дуртпочмак,перемяч, губадья с кортом, элеш с птицей)
Обслуживание банкета 10%

Спецпредложения

Булгар на карте