Ресторан Булгар
420097, Россия, г.Казань, ул.Вишневского, 21
Эл. почта: bulgar-meta@mail.ru
Телефон: (843) 264-29-13, 231-56-33

Забронировать столик

Ваше имя

Количество человек

Контактный телефон


Дополнительная информация

Наши новости

Все новости
13.02.2012
Итальянские блюда в ресторане Булгар
01.02.2012
Коктейли в ресторане "Булгар"

Банкетное меню

Спецпредложение от ресторана «Свадебный бум» до 15 ноября 2016г. Успей забронировать день. При заказе свадебного банкеты действует следующие условия:
-при заказе банкета на 1500 руб. (*соки, воды, спиртные напитки разрешается принести с собой)
-при заказе банкета 1700руб. и выше (**номер в отеле в подарок с завтраком шведский стол, соки, воды, спиртные напитки разрешается принести с собой)
-при заказе банкета на 2000 руб. (*, **, ***оформление стола жениха и невесты в подарок, скидка 5% на свадебный торт от кондитерской «Панорама»)
-при заказе банкета 2200руб. и выше (*,**,***, ****обслуживание банкета будет составлять только 5%)

Холодные закуски

Овощная мозайка
  (помид, огурцы, перец болг., зелень,редис)
450 290 руб.
Ассорти мясное 
(язык, рулет курин., филе говядины, кызылык,помидоры черри,корнишоны)
200/100 535 руб.
Кызылык 75/75 400 руб.
Трапеза русских царей
  (семга с/с, маслян.х/к, лимон, сливочное масло, зелень)
150/90 470 руб.
Стерлядь «по-хански»
(стерлядь фаршированная муссом из семги, коньяка и сливок)
1100/400 4400руб.
Сельдь с горячим картофелем
(сельдь с/с,картофель отварной, лук маринованый, помидоры черри)
150/50/250/23 455 руб.
Гусь фаршированный
(гусь фаршированный яблоками и черносливом)
3500 4900 руб.
Утка фаршированная
(утка фаршированная апельсинами и черносливом)
2100 2600 руб.
Тутырган тавык
(курица фаршированная яично — сметанной смесью)
1000 660 руб.
Ассорти сырное
(Пармезан, Дор-Блю, Мааздам, Камамбер, Дор-Блю,мед,орехи,виноград)
230/130/1 800 руб.
Соления
(помидоры,корнишоны,хрустящая капуста, квашеная капуста,паттисоны к/с)
630 435 руб.
Баклажаны восточных земель
(обжаренные дольки баклажан с ореховой начинкой)
120/30 270 руб.

Салаты

«Цезарь» с тигровыми креветками
(салат из креветок,листьев салата, сыра Пармезан, гренок и майонезно — горчичной заправкой)
50/190 430 руб.
«Цезарь» с курицей 60/190 300 руб.
Салат-гриль
(сочная говяжья вырезка, обжаренная на гриле, овощи, заправленные соусом)
200 225 руб.
«По итальянски»
(салат из салата ромэн, базилика, тимьяна, помидоры черри и сыра моцарела)
145/70 235 руб
«Муза»
(ветчина, помидоры св.,кукуруза к/с., перец болг., майонез, сыр)
260 195 руб.
«Петербургский»
салат, приготовленный из говядины отв., огурцов к/с, грибов жаруб., яйца и майонеза очень сытный и вкусный.
280 392 руб.

Горячие закуски

Калжа из баранины «Зилант» (рулет)
(костям тушки предают опредлен.формуи запекают, затем оформл.ломтиками калжи и овощами)

5405/4000 16 200 руб.
Жульен «Охотничий» из языка и грибов 120 97 руб.

1 Блюда

Солянка «по — булгарски» 420/3 260 руб
Уха из семги с расстягаем 400/3 460 руб.
Бульон с эч-почмаком, дуртпочмаком 100/50/200 150 руб.

2 Блюда

Семга под праздничным соусом
(семга фаршированная сыром, подается под сливочным соусом с красной икрой)

120/60 426 руб.

«Королевская роза»
(семга запеченная в виде розы посыпанная маком, подается с вишнево-коньячным соусом)

150/60 447 руб.
Семга «Пай»
(сочная семга в сухарях, фаршированная мидиями и сыром, обжаренная до румяной корочки)
200/60 471 руб.

Судак под пастой из базилика
(гарниром из свежих помидор под бальзпмическим соусом)

220/220 390 руб.
«Торжество»
(говяжья вырезка с жареными грибами, помидорами, запеченная под сырной шапочкой)
300 630 руб.
Вырезка по — булгарски
(сочная маринованная говяжья вырезка с пассированными овощами и белым соусом, с курягой и жареными орехами)
100/225/3 395 руб.
Свинина «Блаженство»
(свиная корейка с помидорами, ананасами, маслинами, запечен.под сырной шапочкой)
325 355 руб.

Гарнир

Рис с овощами 150 60 руб.
Овощи — гриль 150 110 руб.
Брокколи с грибами 150 134 руб.
Картофель фри в сырной тарталетке 100/50 81 руб.
Картофель запеченный 150 48 руб.
Татарская национальная выпечка
(эч-почмак, дуртпочмак,перемяч, губадья с кортом, элеш с птицей)
Обслуживание банкета 10%

Спецпредложения

Булгар на карте